勝得科技股份有限公司 -- 友旺 Solid Sound立方音 SS-01B 圓舞曲 攜帶式無線藍芽喇叭
正在加載......
     
回首頁 勝得FB
 
     
 
 
關於勝得 經銷據點 聯絡我們
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

AboCom 友旺 A08 mini PC 智慧電視棒 Android TV Dongle


友旺 Solid Sound立方音 SS-01B 圓舞曲 攜帶式無線藍芽喇叭

 
$2888
 
時尚、質感是Solid Sound產品的代名詞,攞放在家中也可以提高家中的質感。 透過藍牙®技術,您可以使用手機或平板電腦以無線方式播放您的音樂,不論到哪裡都可以隨身攜帶行動音樂盒,然後和朋友的手機進行配對,將他們的音樂一起加入。 這是您見過或聽過攜帶最方便的音箱。您可以把充電器留在家中,因為這個可充電電池讓您即使播放最長的播放清單也沒有問題。同時它的造型和聲音一樣優美。
  • ★ 設計界的奧斯卡-德國紅點獎
  • 內建藍芽裝置
  • 內建充電式鋰電池
  • 支援Micro SD記憶卡、USB隨身碟
  • 藍芽2.1快速配對,低耗電
  • USB充電式鋰電池方便攜帶,持續播放最高可達6~8小時
  • 支援SD記憶體
  • 支援USB隨身碟或透過音樂線連接各種音樂播放器
  • 一個35mm全音域單體立體音效
品牌介紹
智慧型手機以及平板電腦已經是市場上很普及的一項3C產品,使用這些行動裝置播放音樂或觀看影片更是諸多功能中,使用頻率最高的一項。但如果要將音樂或影片擴音出來與朋友分享,差強人意的內建喇叭會讓您的興致大幅降低。這時如果有一顆內建鋰電池的藍芽喇叭在手邊,不但可以透過藍芽無線連接,立即享受高品質的音效,也無需擔心沒有電源插頭可以插電。
『立方音 SolidSound』全系列藍芽無線喇叭,使用最高品質的喇叭單體,無論在高音及低音的表現上均恰如其分。體積小便利攜帶外,也相當注重產品的外觀設計,型號SS01B更榮獲德國紅點設計大獎,是最近在歐美相當熱銷的產品。精緻的金屬圓椎外型,堪稱經典之作;感應式按鍵,觸控旋轉滑動,即可調節音量。多種領先業界的科技及美學設計,讓您在使用科技產品的同時,也能享受藝術與工藝融合的情趣。除了藍芽連接播放之外,也同時配備有Micro SD 、 USB 、 AUX 等外部音源連接方式。
股票上市公司-友旺科技,獨家取得「立方音 SolidSound」在台灣的代理銷售權,將於2012年11月於各大3C通路隆重推出全系列的產品與消費者見面。本公司產品均通過台灣BSMI 及NCC檢測,品質及使用安全更有保障,輔以友旺科技完善的售後服務系統,「立方音 SolidSound」藍芽無線喇叭,絕對是您最佳的選擇!!
設計界的奧斯卡-德國紅點獎
面板時尚設計,音量大小滑動調整,直覺式操作,上蓋升起即開機,電量以及藍芽提示燈採人性化設計。
輕鬆連接藍芽裝置
內建藍芽裝置,無線播放您的手機、筆記型電腦…任何具有藍芽功能播放器的音樂!隨處都能沉浸在自然流暢的音樂饗宴中。
內建充電式鋰電池
使用充電式鋰電池,可攜式設計無論在車上、公園、海邊…隨處都能享有高品質音樂,採USB電源充電,電力來源更方便;大容量鋰電池,持續播放最高可達 4~8小時。
外型兼具時尚、實用
面板不另外獨立,而是選擇結合產品本身,開機時亮起選擇的模式,兼具時尚與實用。
多種連接方式
支援Micro SD記憶卡、USB隨身碟或透過其輔助輸入連接埠與其他可攜式裝置(如MP3、電腦)進行有線連接。
規格說明

型號

Solid Sound SS-01B立方音 圓舞曲行動音樂盒

主機尺寸

D90mm x H58mm

淨重

380g

AC/DC

AC input:100~240V,DC output:5V/1.0A

AUX

3.5mm,0.8m

USB充電器

1.0m

USB

OTG

Micro SD

upto 32G

音頻最大輸出

RMS 3W

頻率響應

210Hz~20KHz

FM

主副機距離

S/N

不小於65db

功耗

Max 5V/600mA

聚合物鋰電池

3.7V/600mAH

藍芽無線功能

CSR BC5,V2.1,A2DP(藍芽2.1支援A2DP)

單體

1個35mm全音域單體立體音效

AC input

110~240V

DC output

5V/1.0A

頻率範圍

210 Hz - 20 kHz

最大音量

80dBA

擴充功能

AUX *1
MicroSD 最大支援32G
支援外接隨身碟
 


gotop